注册
人工智能机器人领先品牌供应商

网站智能客服机器人

什么是智能客服机器人?来看看吧!

电子商务网站常常面临着巨大的用户咨询压力,人工客服有很多局限性,那么我们如何培养出一个智能客服机器人呢? 网站智能客服机器人系统以与机器人一问一答的形式,智能理解、精确地定位网站用户所需要提问的业务知识,通过与用户进行交互,为用户提供个性化的信息服务和便捷化的业务流程。

应用背景

人工客服的局限:响应慢;服务时间有限;业务知识有限,不可能全部精通; 流动性大,不停地培训新人;离职了就带走了业务回答经验;同一时间也不可能服务很多人;回复口径不一,容易造成矛盾;成本很大;

智能客服的优势:毫秒级效应;全年24小时在线;精通所有业务知识;只需一个管理员培养;保存所有业务问答数据;同时可服务人数无上限;回复内容标准;减少大量客服成本。

功能优势


问答机器人无需人工在线,做到实时高效服务。7*24小时值守,即时解答客户日常问题,服务无时限

智能问答机器人系统通过大规模知识库管理、自然语言处理、机器学习、模式识别等技术,进行语义识别,理解说话含义,实现机器理解,沟通更加高效。

一方面,在问答库添加时,机器人便自动学习了该问题及其相似问法。另一方面,对于机器人未知的问题,系统可选择人工辅助学习和完全自我学习,做到自我知识库的提高。

网站智能服务平台具有极强的业务扩展性,可用作底层支持其它业务,可以对接所有业务流程集成各类数据库。系统长期运行均无安全漏洞问题,获得第三方网络安全保护机构安全性认证。

方案介绍

FAQ Robot智能问答机器人系统以与机器人一问一答的形式,智能理解、精确地定位网站用户(或是数据库用户)所需要提问的知识(或业务信息),通过与用户进行交互,为用户提供个性化的信息服务和便捷化的业务流程。   本系统通过对企业或站点业务流程的深入理解,归纳出常见的业务知识,构建并优化专属的智能问答机器人的知识库,并通过机器人后期的智能学习,可以准确地回答与其业务相关的大部分常见问题。同时,与其站点数据库、OA系统、ERP系统 等业务数据系统对接后,还可直接通过智能问答机器人高效地查询、办理业务等,显著提高站点用户体验和企业办公效率。并且系统与微信结合后,用户在移动端上也可完成各类交互行为。

s