注册
人工智能机器人领先品牌供应商

产品智能服务机器人平台

什么产品智能服务机器人平台?来看看吧!

产品智能服务机器人通过对产品业务知识的深入理解,归纳出常见的产品业务知识,构建并优化专属的智能问答机器人的知识库,并通过机器人后期的智能学习,可以准确地回答与其业务相关的大部分常见问题。同时与产品数据系统对接后,还可直接通过智能问答机器人高效地查询各类信息,显著提高站点用户体验和服务效率。

建设背景

你的用户使用产品能够遇到问题及时得到解决吗?

在大中型企业的产品使用支持部门中,我们难免会遇到这样的问题:一方面,要为全体所有参与产品使用的员工提供培训、指导等服务,不仅培训成本高,培训时间长,而且每个人也不可能掌握所有知识,有的企业员工还分散在全国各地,传统的服务方式将浪费服务资源,使服务部门人员紧张,长期处于重体力、简单帮助和不断重复的强压力的劳动环境中,使得创造性和高回报的工作难以顾及,而且企业也增添了许多不必要的人力成本和运营成本。另一方面,我们给用户提供产品使用支持服务的时候,往往会感受到巨大的压力,这些压力来自于用户的咨询量巨大、不是所有业务知识都熟悉、客服回复口径不一、客服流动性大、知识共享不方便等等。这些问题不仅让用户体验下降,企业运营也深感其累。

方案简介

企业中的服务部门是需要创造更高的价值,体现不断的改进和优化,而人工智能问答机器人服务系统塑造了企业内、外部服务新窗口,开创了一个无时无刻、随时服务的贴身顾问角色。带给员工的价值是:不同业务部门的员工得到了及时有效的指导,快速的解决问题,快速的学习和得到培训和帮助;带给这些服务部门的价值是:他们脱离了简单重复的帮助和解决问题的助手角色,可以有更充裕的时间考虑流程的改进,系统的优化和创造符合自身状态的新方法。带给用户的价值是:不需要从大量的业务知识中查找自己需要的,也不用苦苦等待客服人员的响应,一切只需要自助式解决。

s