注册
人工智能机器人领先品牌供应商

功能介绍

算法优势 >>

FAQ Robot 智能问答机器人的后台可以直接将业务问答知识导入,从而构建一个基于业务知识库的智能问答 机器人。换句话说,机器人除了正常的聊天,主要是“我的产品”的智能服务人员。


通过大规模知识处理、自然语义理解等技术,模拟人类回答与发问方式,对产品进行隐性推销。

访客在输入框输入问题时和给出回答后系统会提示相关问题,后台也能看到访客正在输入的内容。

机器人未知的问题会自动提示访客已给管理员留言,人工客服可定期查看并回答问题,访客再次上线即可收到。

科学便捷的机器人知识库问题管理系统,多种方式细致管理,让机器人更加清晰地回答各类业务问题。

机器人可以根据精密算法完全自动学习未知问题或未知问法,还可自动匹配可能答案,人工直接勾选,方便省时!

系统会根据访客网络地址为每一位访客自动生成一张名片,包含访客地域、服务记录等各类详细信息。

根据用户的问题、问法、行为、信息等对用户进行自动分类管理,方便后台更加细致的定位访客需求。

人工实时监管机器人聊天,遇到机器人无法解答的问题可随时悄然切换为人工客服接管,访客不易察觉。

人工管理员不仅可以实时监控机器人客服的聊天概况,还可以查看全站访客细致的各类访问信息。

用户可根据本站点或企业的特色,更改机器人的各项配置,打造专属的机器人,成为企业形象又一标志。

机器人强大的数据分析系统,不仅可以根据访客记录自动生成各类数据报表,更可通过服务记录发掘客户新需求。

机器人不仅可以对接各类查询接口,如天气查询,更可与企业或站点业务系统对接,具有极强的扩展性。

标准的数据对接接口,机器人轻松对接自己业务数据,实现真正的业务机器人。

根据访客的问题,将某个复杂的知识或者操作分解为若干个流程,机器人会引导访客一步步地按照流程去解决问题!