什么是数据挖掘?
What is data mining?
智能问答机器人拥有强大的数据发掘与分析系统, 不仅可以根据访客记录自动生成各类数据报表,更可通过服务记录发掘客户新需求, 帮助决策者及时调整营销策略。

问题分类分析

对知识库的分类进行统计分析, 在问题列表界面,还可查看每个问题的 浏览次数,帮助企业科学地优化智能问答机器人的知识库结构。

访客情况统计

对访客来源、地域、访问时间、访客对话内容记录等信息 和有效来访总数、有效来访客户总数、有效来访客服总数, 以及新老客户比例等等信息进行统计分析并生成报表。 让管理员真正进一步了解客户,深入客户,从而把握客户动态。

问答情况分析

对访客的问答情况进行统计分析,可以分析云问智能问答机器人 与用户交互的情况,如直接回答、理解回答、未知回答、人工回答、 引导回答等情况信息,以及最近一天的问答趋势,帮助管理员清楚了解交互效果。

Copyright © 2012 - 2016 南京云问网络技术有限公司 版权所有 网站备案编号:苏ICP备13060640号-1