想了解自己的名片吗?那就进来吧!
云问智能问答机器人系统会给每一位访客都建立一个独立的用户档案, 俗称“用户名片”,包含了用户的地理位置、服务记录、联系方式等具体信息。在下一步的计划中, 云问智能问答机器人还会根据与用户的交互、交流记录,智能分析每一位用户的喜好、性格、 个性化需求等以充实用户档案,不仅为企业和站点储备了更强大的用户营销数据,更可以在交互中精准地推送给用户需要的业务信息!

访客名片追踪

系统会根据访客网络地址为每一位访客自动生成一张名片, 包含访客的联系方式、地域、聊天记录、来访与服务次数等。 (访客定位:访客的地区、浏览轨迹等; 访客信息:访客自愿留下的号码、聊天记录、来访次数和 客服服务的次数等)

智能熟客识别

增加智能熟客识别功能,来过网站的访客可特殊标识, 再次来访时有提示并自动调取上一次名片、聊天记录。 (访客定位:访客的地区、浏览轨迹等; 访客信息: 访客自愿留下的号码、聊天记录、来访次数和客服服务的次数等)

客户分类管理

根据用户的信息、问题、问法等对用户进行自动分类管理。 便于对用户某一特征群体的针对性服务。

封锁恶意访客

系统自动辨别或人工识别恶意访客, 归入恶意访客列表,机器人拒绝回答问题。 防止恶意骚扰。

全站访客监管

网站访客监管主要监管访客的访问时间、 访问地域、访问轨迹、访问总数和对话情况。

人工平滑监管

人工可实时监管客服机器人的当前工作情况, 并可实现平滑接管会话。

Copyright © 2012 - 2016 南京云问网络技术有限公司 版权所有 网站备案编号:苏ICP备13060640号-1