注册
人工智能机器人领先品牌供应商
faqrobot公益版机器人 云问团队成立伊始,就秉承着为社会发展贡献出自己一份力量的美好愿望,努力前行。我们承诺,包括且不限于FAQ Robot智能问答机器人,经审核符合云问对社会公益组织认证标准的,可以使用云服务最高版本的产品,且永远不利用任何理由收取相关费用。 也许我们贡献的这一份绵薄的力量不能改变什么,但是,我们希望用自己的行动表明,至少在公益、在让这个社会变得更加美好的前进路上,你们永远不是孤单一人。

应用介绍Product Introduction

机器人公益版    助你前行

云问团队成立伊始,就秉承着为社会发展贡献出自己一份力量的美好愿望,努力前行。我们承诺,包括且不限于FAQ Robot智能问答机器人,经审核符合云问对社会公益组织认证标准的,可以使用云服务最高版本的产品,且永远不利用任何理由收取相关费用。 也许我们贡献的这一份绵薄的力量不能改变什么,但是,我们希望用自己的行动表明,至少在公益、在让这个社会变得更加美好的前进路上,你们永远不是孤单一人。

应用背景Product Background

资质审核

我们与他们一道前行

河北省血液中心以“修医德、强医能、铸医魂”为理念深入开展献血志愿活动,以全力保障临床供血需求为核心,以强化血液质量安全为重点,不断提高采供血服务能力,为维护广大人民群众生命安全、建设经济强省和谐河北做出应有的贡献。

CopyRight©2010-2013 南京云问网络技术有限公司 All Rights Reserved
ICP备:苏ICP备10216663号