注册
人工智能机器人领先品牌供应商

FaqRobot钉钉机器人

  • 钉钉已经成为上班族不可缺少的沟通神器,然而想要的资料想要的问题还是得等人回复?
  • 部门工作错综复杂,刚入司的新人求助艰难?
  • 你的新老员工都关注哪些问题,刚入司、正处于上升期或者离职前期的员工都会咨询哪些问题?
  • FAQrobot(云问)钉钉机器人为企业各部门搭建一个7*24小时智能咨询平台,节省企业80%人力培训成本,极大提升管理、沟通效率。

背景介绍   Background Introduction

  钉钉作为智能移动时代的新一代办公神器,正为超过300万企业组织服务。钉钉不只是单纯的工具,更是阿里巴巴自身的移动云时代的高效,简单,安全的工作方式, 能够带给用户不一样的交互体验。不过这种形式的交互始终是人与人之间的传递沟通,不能用更快捷、便利的方式传播信息知识。因此钉钉智能机器人的产生与应用将极大程度上的提升企业用户的工作效率。

功能介绍   Feature Highlights

服务支持

他们也在使用

CopyRight©2010-2013  南京云问网络技术有限公司   All Rights Reserved ICP备:苏ICP备10216663号