注册
人工智能机器人领先品牌供应商
faqrobot网站智能客服机器人 FAQ Robot网站智能客服机器人智能问答服务机器人给用户内部每一位员工提供一个有效的、 便捷的贴身顾问服务助手,是企业内部服务部门的好帮手。 FAQ Robot把员工从琐碎、重复、繁重的咨询工作中解脱出来,为企业 打造一个高效的自助式智能服务平台。 企业智能服务平台可与微信企业号,企业管理、培训、沟通、社区等系 统对接,不仅可以随时随地咨询内部业务,甚至还可以直接通过机器人 查询业务信息、审查单据、业务办公。

背景介绍

电子商务网站常常面临着巨大的用户咨询压力,人工客服有很多局限性,那么我们如何培养出一个智能客服机器人呢? 网站智能客服机器人系统以与机器人一问一答的形式,智能理解、精确地定位网站用户所需要提问的业务知识,通过与用户进行交互,为用户提供个性化的信息服务和便捷化的业务流程。

应用背景

要为全体所有参与产品使用及服务的业务员、客服人员提供培训、指导等服务,不仅培训成本高,培训时间长,而且每个人也不可能掌握所有知识,有的企业业务员工还分散在全国各地,传统的服务方式将浪费服务资源,使服务部门人员紧张,长期处于重体力、简单帮助和不断重复的强压力的劳动环境中,使得创造性和高回报的工作难以顾及,而且企业也增添了许多不必要的人力成本和运营成本。

我们给用户提供产品使用支持服务的时候,往往会感受到巨大的压力,这些压力来自于用户的咨询量巨大、不是所有业务知识都熟悉、客服回复口径不一、客服流动性大、知识共享不方便等等。这些问题不仅让用户体验下降,企业运营也深感其累。

功能亮点

FaqRobot的优势在哪儿

服务支持

他们也在使用

CopyRight©2010-2013 南京云问网络技术有限公司 All Rights Reserved
ICP备:苏ICP备10216663号