注册
人工智能机器人领先品牌供应商
FaqRobot政务智能服务平台 FAQ Robot政务智能客服机器人是一种以人为本、服务创新的智能服务平台,突出以用户为中心、提供准确、专业的公共智能政务服务,深入体现构建全天候、引导式服务的智能型政府网站特征,带给用户“智慧政府”的全新感受。

背景介绍   Background Introduction

产品介绍:  近年来,我国的电子政务发展将更加突出以人为本的理念,更加强化公共服务和新技术、新概念的运用能力,电子政务建设和政府网站发展迎来智能互动的阶段。 现在政务网站面临着入驻单位多、政务广,咨询问题量大等问题,结合政府网站绩效评估指标提出的要求,需要一套智能互动服务系统与相关的政务知识结合,搭建一个互动知识库,为公众提供一个即时交互查询服务平台。

解决方案:  以往,我们有了纳税、社保等政务政策方面的问题,总是要在政府官网上花很长时间才能找到相关的知识,因为对政策的不了解办了糊涂事,花了冤枉时间的情况也总是能见到。 而现在,政务网站上了“政务智能咨询小助手”,访客可以在几秒钟之内就获得想要咨询的政策知识。 FAQ Robot智能问答机器人政务版助力政府网站提升智能化应用能力,加快智能交互平台、统一服务平台、智能咨询服务、政府决策数据支持平台、智能内容管理和虚拟政府建设。

功能亮点   Feature Highlights

细致、智能的政务知识服务   Knowledge Service

多渠道智能政务服务

政务网站移动化趋势如火如荼,一个成熟的政务智能服务平台应当支持交互渠道的拓展性要求。FAQ Robot智能问答机器人政务版支持网页、微信、APP等多渠道统一管理、统一维护知识库,自适应各渠道交互方式。

客户案例

  • 海南省智能政务服务平台
  • 江苏版权机器人
  • 吉林国税智能咨询

最新资讯

CopyRight©2010-2013 南京云问网络技术有限公司 All Rights Reserved
ICP备:苏ICP备10216663号