欢迎访问FaqRobot!登录注册

屌爆了!我的APP/微信有了机器人助手

最贴心的智能引导

最准确的理解应答

智能查询我的业务

图文展示介绍详情

语音转换智能问答

自定义机器人业务知识库,花点小时间培养一下机器人
机器人很快学习成长为你的业务解答小助手

点击立即注册

快速搭建属于自己的智能客服机器人
FaqRobot智能问答机器人除了基本的聊天之外,还能以与用户一问一答的形式,智能理解、精确定位用户所需要业务知识、业务信息、业务指令等,通过与用户进行交互,为用户提供个性化的信息服务和便捷化的业务流程。
FaqRobot智能问答机器人凭借优越的自然语义处理技术,广泛地应用在电商智能客服、微信智能客服、站点帮助智能助手、品牌智能服务、企业内部智能服务等等。应用行业覆盖政府、互联网、软件、教育、医疗、酒店、金融、传统制造业、快消品、智能硬件、智能家居等等数十个领域。
运用FaqRobot的语义技术创建自己的应用
HCI(人机交互)的新革命在于,不需要用户去理解并执行你每个操作流程才能获得有用讯息,而应是机器去理解每一个人的需求精确地定位并推送用户需要的信息。FaqRobot会在多个层次上对访客的交互进行自然语言分析和关键语义抽取以明白访客的需求。
FaqRobot开发者服务提供多场景的语义抽取技术服务,并将支持自定义语义场景, 开发者可以通过FaqRobot提供的开放语义平台为自己的应用配上问答交互的功能模块,也可以基于FaqRobot的开放语义平台创建一个新的应用。