欢迎访问FaqRobot!登录注册

平台介绍

什么是FAQ Robot?

FAQ Robot智能问答机器人是基于自定义的业务库,运用自然语义处理、机器学习等人工智能技术,以机器人的角色模拟人工服务,通过与用户一问一答的形式,智能理解、精确定位用户需要的业务内容,如业务问题的解答、业务数据的查询、业务流程的办理等等。

什么是FAQ Robot云服务中心?

为满足中小型企业的智能客服机器人需求,在FAQ Robot云服务中心,我们提供最专业的智能问答机器人云服务,您可以使用我们的云服务平台以及接口等,获得FAQ Robot智能问答机器人的语义处理引擎、业务库管理、数据分析等等功能,从而为自己的产品搭建一套专属的智能问答机器人系统。

使用FAQ Robot可以做什么?

您可以:为自己的网站搭建一个智能客服机器人或是智能帮助中心;为自己的APP加入智能互动的能力;为自己的微信接入智能服务机器人;总结来说,FAQ Robot就是为了帮您和用户的业务交互提供智能互动的能力。

FAQ Robot的收费标准

FAQ Robot对基础的应用不收取任何费用,您可以注册一个账号,在平台上免费搭建一个专属于自己的业务服务机器人。当您有更高的需求时,我们提供了不同等级的付费版本。我们秉承的理念是,当机器人并未给您带来任何价值时,我们也不应该收取任何费用。

CopyRight©2014.云问版权所有